О РЕСПУБЛИКАНСКОМ КОНКУРСЕ "ЛУЧШИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ СЛУЖАЩИЙ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"

10.11.2017

В целях повышения престижа государственной гражданской службы Республики Татарстан и совершенствования системы моральной мотивации государственных гражданских служащих, в Республике Татарстан 4 год подряд проводился конкурс «Лучший государственный гражданский служащий Республики Татарстан».

Конкурс проводится по номинациям:

  1. межотраслевое управление;
  2. управление в сфере обеспечения законности, безопасности населения и территорий;
  3. управление реальным сектором экономики;
  4. управление социальной сферой;
  5. правовое и кадровое обеспечение деятельности государственных органов;
  6. организационное, информационное, документационное, финансово-экономическое, хозяйственное и иное обеспечение деятельности государственных органов.

На первых этапах Конкурсная комиссия оценивает участников конкурса на основании представленных документов; проводит индивидуальное собеседование, тестирование и использует другие формы конкурсных заданий

В текущем году, на заключительный этап конкурса прошло 5 сотрудников Госалкогольинспекции Республики Татарстан. Им предстояло подготовить конкурсную работу по определенным тематикам и осуществить ее защиту на заседании Конкурсной комиссии.

По итогам всех конкурсных процедур, в номинации «Управление социальной сферой» победила начальник отдела развития и координации внутреннего рынка Арского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан Лейсан Ильсуровна

Это была очень тяжелая работа, и Лейсан Ильсуровна доказала, что достойна победы. Поздравляем с победой в нелёгкой борьбе.


Казанский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ




Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования