Не даром пиво ночью

10 апреля 2018 г., вторник

Ночной Альметьевск не балует своих жителей многообразием мест досуга. Но компенсирует это увеличением количества торговых объектов, особенно тех, где реализуется алкогольная продукция. Особенно такая, относительно доступная, как пиво.

Вот один предприниматель открыл в городе несколько магазинов с заманчивым названием «Пиво Даром». Пиво там есть, но только не даром. Зато в достаточном количестве и в любое время.

Во именно время продажи пива и попало в поле зрения сотрудников Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ, которые совместно с сотрудниками ОМВД России по Альметьевскому району выявили факты продажи пива после  22 часов: 26 марта 2018 года  в магазине «Пиво Даром», расположенном по адресу: г.Альметьевск, ул.Тимирязева, д.56 и 29 марта 2018г. в магазине «Пиво Даром», расположенном по адресу: г.Альметьевск, ул.Радищева, д.2б.

По данным фактам в отношении индивидуального предпринимателя будут составлены протоколы об административном правонарушении по ч.3 ст.14.16 КоАП РФ.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования