Как вы лодку назовете, так она и поплывет

11 апреля 2018 г., среда

5 апреля 2018 года сотрудники Зеленодольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан совместно с сотрудниками отдела ЭБиПК ОМВД России по Зеленодольскому району посетили кафе с одиозным названием «Шпана» в Зеленодольске.  Правда, не с целью покушать и приятно провести время, а в слизи с исполнением своих должностных обязанностей.

Название кафе себя оправдало: на витрине, за барной стойкой была выставлена алкогольная продукция 13 наименований, в том числе и без маркировки марками установленных образцов.

Информация о том, что продукция выставлена не для продажи, отсутствовала. Укупорка у всех бутылок была нарушена. По всей видимости, алкоголь здесь продавали в розлив. Между тем, владелец упорно утверждала, что алкоголь здесь не продавался, полупустые бутылки с алкоголем были выставлены для красоты.

Лицензии  на продажу алкоголя у заведения, также как и документов на продукцию, не было.

Маркировка алкоголя была проверена по ЕГАИС. Установлено, что продукция была куплена в разное время в магазинах Зеленодольска, а так же за пределами Татарстана - в г.Волжск Республики Марий Эл.

Образцы изъятой продукции направлены на экспертизу, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования