МВК в Муслюмовском районе

2 июля 2018 г., понедельник

29 июня 2018 года состоялось заседание Межведомственной комиссии по выявлению и пресечению незаконного оборота алкогольной продукции в Муслюмовском муниципальном районе Республики Татарстан, под председательством первого заместителя руководителя Исполнительного комитета Муслюмовского муниципального района Ильясова Р.А. В заседании приняли участие: начальник Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан Р.Ф.Нафиков, начальник отдела территориального развития Исполнительного комитета муниципального района Валеев Ф.В., начальник  отдела МВД России  по Муслюмовскому району, главный врач Муслюмовской центральной районной больницы, главы сельских поселений, представители сетевых магазинов «Магнит», «Пятерочка», «РусАлко», а также торговых организаций, реализующих алкогольной продукцию в районе, представители компании ООО «Алкоторг», ООО «Луч».

В своем докладе Ришат Фаргатович отметил, что за 5 месяцев 2018 года по Муслюмовскому району реализовано 10,1 тыс.дал. алкогольной продукции, это составляет 100% в сравнении с прошлым годом. Розничная реализация алкогольной продукции производства Республики Татарстан составил 7,5 тыс. дал. - 99% в сравнении с прошлым годом.

Начальник отдела МВД России по Муслюмовскому району Бадретдинов Н.А., доложил  о деятельности и эффективности взаимодействия правоохранительных и контролирующих органов района по пресечению нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции за 5 месяцев 2018 года. Также, он проинформировал о  результатах  работы по борьбе с незаконным оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Главный врач больницы Мурзаханов Р.А. ознакомил всех присутствующих об алкогольных отравлениях по итогам 5 месяцев 2018 года на территории Муслюмовского муниципального района. Разъяснил влияние применения суррогатных спиртосодержащих жидкостей на здоровье и работоспособность населения.

Главы двух сельских поселений рассказали о работе по выявлению незаконного оборота алкогольной продукции, о пресечении нарушений по реализации алкогольной продукции и о работе по внедрению здорового образа жизни на территории их поселений.

Принято решение: всем органам совместно с представителями исполнительного комитета Муслюмовского района продолжить работу по выявлению и пресечению незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.   

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования