Консультации для пенсионеров при проведении мониторингов продовольственных товаров

2 октября 2018 г., вторник

Госалкогольинспекция Республики Татарстан входит в структуру исполнительных органов государственной власти Республики Татарстан и осуществляет на территории Республики Татарстан мероприятия по обеспечению государственного контроля в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции в пределах полномочий, отнесенных к ведению субъектов Российской Федерации, а также осуществляет реализацию мер, направленных на предупреждение и пресечение нарушений на потребительском рынке, в том числе, проводит мониторинг цен и ассортимента товаров народного потребления на внутреннем рынке республики.

При проведении данных мониторингов сотрудники Казанского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан консультируют пожилых людей.

Проведение специалистами сферы защиты прав потребителей консультаций с населением проходит буквально везде: на мероприятиях общегородского и районного масштабов, непосредственно в  кабинетах Госалкогольинспекции Республики Татарстан.  А еще  –  это непосредственное общение с клиентами сферы обслуживания населения и покупателями  в магазинах.

Гражданам старшего поколения рекомендовано обдумывать свои действия, а также проявлять бдительность, чтобы не попасть на уловки мошенников.

         Вниманию предложены памятки потребителю жилищно-коммунальных услуг, платных медицинских услуг, услуг парикмахерских, косметических салонов, ателье по ремонту и пошиву одежды, информация о пищевых добавках и прочие.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования