Злостный нарушитель

7 ноября 2018 г., среда

Сотрудники Зеленодольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан 03.10.2018г. в ходе осмотра магазина  разливных напитков в г.Зеленодольске был установлен факт реализации алкогольной продукции (пива, сидра) без документов. Из нелегального оборота изъято 490 л. продукции. Административное расследование продолжается. По итогам расследования будет принято соответствующее процессуальное решение.

Дело было возбуждено в ходе рассмотрения заявки, поступившей в государственную информационную систему Республики Татарстан «Народный контроль». Автору заявки будет выплачено денежное вознаграждение.

 Необходимо отметить, что летом этого года данный предприниматель уже оказывался в поле зрения сотрудников территориального органа.  Так 23 мая 2018г. в ходе проведения мониторинга цен и ассортимента товаров народного потребления на внутреннем рынке республики в одном из его магазинов, так же в Зеленодольске, непосредственно обнаружен факт реализации пива в таре емкостью более 1,5 литра. Для справки: продажа алкогольной продукции в полимерной таре объемом более 1500 миллилитров запрещена законом.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования