Мероприятие ТЦ «Селдом»

8 ноября 2018 г., четверг

Наш дом, это не только место отдыха, но и отражение нас самих, а значит, каждая вещь в нем должна быть правильно подобрана – отражать наш образ мыслей, уровень жизни, направленность интересов, и конечно личные вкусы. Мебель это часть души дома, от того, как мы ее расставим, зависит наш комфорт, а значит и настроение. Ведь домашний уют это, в том числе, индивидуальность домашней обстановки, делающее ее теплой, родной и неповторимой.

Как выбрать мебель? Казалось бы, ответить на этот вопрос легко. Сейчас мебельных магазинов в Набережных Челнах много, и представленный ими ассортимент довольно широк. Однако в процессе поиска выясняется, что выбрать мебель, даже при наличии большой суммы в кармане, непросто.

Бесспорно, мебель должна быть качественной. Ведь, как правило, такую крупную покупку мы делаем на много лет вперед, поэтому, очень не хочется через недельку-другую искать мастера, который бы починил Вам, например сломанный диван. А настроение от неудачной покупки никто «не починит». Значит, на мебель должен быть гарантийный срок. Мебель должна быть экологически чистой, и если не из натурального дерева, то хотя бы из безопасных материалов.

7 ноября 2018 года специалистами Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан было проведено мероприятие, приуроченное к неделе качества для индивидуальных предпринимателей и продавцов торговых точек ТЦ «Селдом», реализующих  мебель.  

Предпринимателям и продавцам торговых точек были разъяснены основные положения Закона РФ «О защите прав потребителей», правила продажи отдельных видов товаров, Утвержденных Постановлением Правительства РФ №55. Участниками встречи было задано множество вопросов, касающихся сферы потребительского рынка на которые они получили квалифицированные ответы  специалистов. Всем присутствующим были  розданы памятки, разработанные Госалкогольинспекцией РТ.

Мебель нужно выбирать удобную и комфортную. Следует при этом учитывать, что обилие сверкающих полированных поверхностей утомляет зрение, делает интерьер беспокойным. При выборе и расстановке мебели вы можете руководствоваться настроением, которого вы ждете дизайна комнаты. Например, у вас есть желание, чтобы в вашей гостиной было светло и уютно, а специалисты отдела защиты прав потребителей желают Вам удачного выбора

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования