В салоне автомобиля обнаружен этиловый спирт в количестве 75 литров

16 сентября 2019 г., понедельник

В Чистопольский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан из отдела МВД России по Алькеевскому  району  поступил материал для рассмотрения и принятия решения по факту перевозки нелегальной алкогольной продукции.   

В период несения службы на ул. Вахитова села Базарные Матаки при осмотре салона автомашины марки «ВАЗ 21140» сотрудниками полиции    обнаружены 15 полимерных емкостей объемом 5 литров каждая, с надписью на этикетке «Этиловый спирт, концентрат для приготовления раствора для наружного применения, 95%.  Данная продукция была без маркировки и товаросопроводительной документации. В результате оперативных мероприятий нелегальная алкогольная продукция в количестве 75 литров изъята сотрудниками полиции.

Перевозчик продукции - жительница села Базарные Матаки Алькеевского района  в своём объяснении пояснила, что в емкостях спирт, который она приобрела у незнакомого мужчины в городе Димитровграде на общую сумму 12000 рублей.  Этим спиртом она хотела рассчитаться с рабочими за проделанную работу по строительству бани.

В настоящее время по данному факту специалистами Чистопольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан ведётся административное расследование.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования