Во время дежурства в праздничные дни выявлены нарушения

10 января 2020 г., пятница

В Зеленодольском территориальном органе Госалкогольинспекции Республики Татарстан в новогодние праздники было организовано дежурство, в ходе которого сотрудниками зафиксированы два факта нарушения ограничения времени продажи алкогольной продукции и один факт незаконной продажи алкогольной продукции. Из незаконного оборота изъято 3литра алкогольной продукции.

Так, 2 января текущего года установлен факт нарушения времени продажи алкогольной продукции  в магазине, расположенном на территории поселка Нижние Вязовые Зеленодольского района. 8 января аналогичное нарушение выявлено в поселке Васильево Зеленодольского района.

4 января установлен факт продажи коньяка из цветочного киоска в поселке Апастово Апастовского района. Алкоголь закупался в торговых сетях города Буинска. Коньяк помещался в красиво оформленные деревянные коробки с конфетами, орехами и лимоном, а винные напитки вкладывались в корзины с цветами. Все это под видом подарков продавалось за немалые деньги. Так, цена относительно недорого коньяка, после помещения в деревянную коробку, возрастала до 1500 рублей. 

Нарушители извещены о явке на составление протоколов об административном правонарушении.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования