«500 фанфуриков»

16 января 2020 г., четверг

Система ГИС «Народный контроль» доказала в очередной раз свою эффективность – поступающие в категорию «Нарушения в сфере оборота и продажи алкогольной продукции» обращения граждан рассматриваются систематически и максимально оперативно. Однако при размещении обращений, граждане должны помнить о том, что необходимо указывать точную и достоверную информацию о правонарушении.

В этот раз, на портале ГИС «Народный контроль» бдительным гражданином была размещена заявка, содержащая информацию о том, что в одном из торговых объектов  Советского района г. Казани, ведется незаконная продажа «спиртосодержащей жидкости двойного назначения», так называемых «фанфуриков».

Данная заявка была оперативно принята в работу.

15 января сотрудниками контрольно-инспекционного отдела Казанского территориального органа Госалкогольинспекции РТ осуществлен выезд по указанному в заявке адресу.

В ходе проведения осмотра торгового объекта – факт хранения и оборота спиртосодержащей продукции «двойного» назначения нашел свое подтверждение, в незаконном обороте на момент осмотра находилось 500 флаконов спиртосодержащей жидкости.

По данному факту проводится административное расследование, а сама спиртосодержащая продукция направлена на экспертизу.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования