Руководитель Госалкогольинспекции Республики Татарстан принял участие в заседании МВК Спасского муниципального района

13 февраля 2020 г., четверг

13 февраля 2020 года  в Спасском муниципальном районе состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по выявлению и пресечению незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также подведение итогов деятельности Чистопольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан и исполнительного комитета Спасского муниципального района по защите прав потребителей за 2019 год. 

Мероприятие прошло под председательством Главы Спасского муниципального района Фаргата Мухаметова с участием руководителя Госалкогольинспекции Республики Татарстан Жаудата Ахметханова, а также представителей исполнительных комитетов подведомственных Чистопольскому территориальному органу  районов, контролирующих и правоохранительных органов, службы судебных приставов,  глав сельских поселений,  торговых представителей ООО «Алкоторг» и пивоваренных компаний, представителей ЦРБ и районных средств массовой информации, руководителей торговых предприятий и  сотрудников Чистопольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан.

В ходе мероприятия озвучены проблемы, которые нужно решать в Спасском районе. Намечены пути улучшения ситуации на потребительском рынке   Спасского муниципального района, в том числе на алкогольном рынке и по защите прав потребителей.

Начальник  Чистопольского территориального органа, проанализировав ситуацию в подведомственных районах по итогам деятельности за 2019 год,  поставил перед сотрудниками задачи на 2020 год.

В конце мероприятия Ахметханов Жаудат Юсупович подвел итоги мероприятия и вручил от имени Госалкогольинспекции Республики Татарстан Благодарности.

До начала заседания МВК руководитель Госалкогольинспекции РТ Жаудат Ахметханов посетил торговые объекты в Спасском районе.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования